подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Яворивский: Банковая должна уволить Кузьмина

По словам парламентария, Кузьмин со своими провокациями не вписывается в новую мирную ситуацию.
По словам парламентария, Кузьмин со своими провокациями не вписывается в новую мирную ситуацию.

"Ну он вообще человек экстравагантный", - отметил он.

Нардеп от партии "Батькивщина" Владимир Яворивский уверен, что Банковая должна уволить первого заместителя Генерального прокурора Рената Кузьмина. По словам парламентария, Кузьмин со своими провокациями не вписывается в новую мирную ситуацию, когда Украина приближается к подписанию Ассоциации с Европейским Союзом.

"Я думаю, что сегодня, когда президент и оппозиция уже хотят мира в связи с теми событиями, которые должны состояться в ближайшее время... Все понимают, что не нужно сейчас раскачивать и раскалывать. А он обычно действует уже такими колийными методами - провокациями, методами абсолютных нелепостей, в которые люди должны поверить", - отметил он.

"Ну он вообще человек экстравагантный. Он сейчас просто не вписывается в ту ситуацию, потому что все заинтересованы, чтобы ситуация сегодня была мирная, нужно не биться, а убеждать друг друга. И он из этого круга выпадает. Я думаю, что его уберут все же, потому что все то, что он наговорил, заместитель генерального прокурора великой страны, который является не выездным, фактически, в Америку. Человек, которому уже никто в стране не верит", - сказал Яворивский.  

Источник : Цензор.нет
По теме

Архив
Новости