Жизнь 2016-07-19T20:31:43+03:00
Українські новини
Хью Лори полностью переключится с актерской карьеры на музыкальную

Хью Лори полностью переключится с актерской карьеры на музыкальную

По словам Лори, выступление
По словам Лори, выступление "живьем" на музыкальной сцене щекочет ему нервы намного больше, чем игра на съемочной площадке.

По его словам, выступление "живьем" на музыкальной сцене щекочет ему нервы намного больше, чем игра на съемочной площадке.

Известный британский актер Хью Лори заявил, что временно полностью переключится с актерской карьеры на музыку.

По его словам, выступление "живьем" на музыкальной сцене щекочет ему нервы намного больше, чем игра на съемочной площадке.

Также Лори рассказал о своем новом проекте на Втором канале радио Би-би-си, где он вместе со своим коллективом Copper Bottom Band еженедельно играет блюз и ставит свои любимые блюзовые композиции.

На вопрос ведущего воскресного шоу Эндрю Марра, не находится ли он на грани того, чтобы переквалифицироваться из актеров в музыканты, Лори ответил, что, возможно, уже перешел эту грань.

"Я чувствую себя, как персонаж мультфильма, который бежит к обрыву и падает в пропасть: земля уже позади него, а он еще продолжает перебирать ногами, прежде чем окончательно резко рухнуть вниз", - рассказал он.

По его словам, счастливое число для него - шесть, так что пока он думает записать шесть альбомов, считая два уже вышедших диска.

Однако он не собирается полностью бросать актерскую карьеру. Он намерен закончить работу над научно-фантастическим фильмом "Страна завтра" (Tomorrowland), где Лори играет главного отрицательного персонажа. Последние съемки должны пройти в январе 2014 года.

Напомним, последний, второй по счету, музыкальный альбом Лори Didn't it rain разошелся тиражом более миллиона экземпляров.

Как сообщалось ранее, 20 июня Лори дал концерт во дворце Украина в Киеве.

Источник : BBC Russian
Больше новостей о: Музыка Актер Хью Лори
По теме

Архив
Новости

ok