ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T13:13:28+02:00
Українські Новини
Данилишин рассказал, каким будет курс гривны весной следующего года

Данилишин рассказал, каким будет курс гривны весной следующего года

Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии.
Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии.

Кроме того, по словам экс-министра экономики, положительным фактором является стабилизация ситуации на межбанковском валютном рынке.

Надо отдать должное нынешней власти по стабилизации работы банковской системы Украины. Об этом в статье "Потенциал роста. Есть ли выход из депрессии, растянулась на 22 года?" пишет бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии.

"Население с начала 2013 года, увеличило вклады в коммерческих банках на общую сумму 44,7 млрд грн. Из них непосредственно в гривнах, прирост вкладов составил - 44,3 млрд. грн , а в иностранных валютах - менее 0,5 млрд грн . Все это прямо указывает на отсутствие девальвационных ожиданий со стороны населении", - отметил он.

Кроме того, по словам экс-министра экономики, положительным фактором является стабилизация ситуации на межбанковском валютном рынке.

"Существуют предпосылки для обеспечения стабильности национальной валюты в течение осени 2013 - зимы 2014 года", - считает Данилишин.

Оценивая создание властями Государственного банка развития, он заметил, что главным условием успеха подобных образований являются преференциальные регуляторные нормы, применяемые к ним, а также более низкие затраты на их обеспечение необходимым капиталом.

"Не скрою, что значение и роль таких банков в развитых экономиках подвергают сомнению, но в переходных экономиках и странах с рождающимся рынком, их значение трудно переоценить. Это особенно ярко подтверждает опыт восточноазиатских стран", - пишет бывший министр экономики.

Напомним, что ранее Данилишин назвал 2013-2014-е гг. решающими в судьбе экономики.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Гривна Межбанк Данилишин

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok