Украина 2017-01-12T13:13:45+02:00
Українські Новини
СМИ: тело "караванского стрелка" могут эксгумировать

СМИ: тело "караванского стрелка" могут эксгумировать

Ярослав Мазурок. Кадр ТСН
Ярослав Мазурок. Кадр ТСН

В столичной милиции эту информацию не подтверждают.

Тело Ярослава Мазурка, причастность которого к убийству трех охранников столичного ТРЦ "Караван" правоохранители сочли доказанной, могут эксгумировать. Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Официально в правоохранительных органах эту новость пока не подтверждают. "Какое в дальнейшем будет принято решение лицом, осуществляющим расследование этих дел, я не могу сказать", – сообщила представитель столичной милиции Ольга Билык.

Журналисты сообщают, что трагедия остается одной из самых таинственных, поскольку до сих пор окончательно неизвестен мотив убийств и кто на самом деле их совершил. Уголовное производство закрыто не по причине доказанности преступления, а по факту найденного в Сырецком парке тела, похожего на главного подозреваемого.

Примечательно, что мать Мазурка во время погребения заявила, что это не он. Аналогичное заявление сделал выживший охранник Павел Феденков. В милиции заявили, что если родственники считают действия правоохранителей незаконными, они могут обжаловать их действия. Однако, по словам родственников, ни один адвокат за это дело не взялся, поскольку в деле "замешан такой высокий ранг, никто этого не потянет".

В сюжете также отмечается, что в доме, где жил Мазурок, до сих пор преобладает не осуждение, а сочувствие.

Трагедия в ТРЦ "Караван" произошла 26 сентября прошлого года. У троих погибших остались маленькие дети. Четвертый получил ранение и длительное время находился на лечении. Вскоре милиция заявила, что преступление совершил 38-летний уроженец Львовской области Ярослав Мазурок. 7 ноября милиция обнаружила его тело. Жена Мазурка Людмила обвинила правоохранителей в инсценировке самоубийства мужа.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Киев Караван Мазурок
По теме

Архив
Новости

ok