Политика 2017-01-12T13:13:59+02:00
Українські Новини
Хмельницкий начал отопительный сезон

Хмельницкий начал отопительный сезон

В Хмельницком проживает 263,7 тыс. человек.
В Хмельницком проживает 263,7 тыс. человек.

Председатель горсовета подписал распоряжение о начале отопительного сезона в учреждениях социальной сферы города.

Коммунальные предприятия Хмельницкого городского совета "Хмельницктеплокомунэнерго" и "Юго-Западные теплосети" вчера, 25 сентября, начали отапливать учреждения социальной сферы.

Об этом говорится в сообщении Управления организационно-информационной работы и контроля горсовета.

В нем отмечается, что председатель горсовета Сергей Мельник 25 сентября подписал распоряжение о начале отопительного сезона 2013-2014 годов в учреждениях социальной сферы города.

"С 25 сентября отопительный сезон начат в лечебно-профилактических учреждениях, дошкольных, школьных заведениях города, независимо от форм собственности", - отмечается в сообщении.

После того, как среднесуточная температура воздуха в течение трех дней будет удерживаться ниже восьми градусов тепла, отопительный сезон начнется в жилом фонде.

Услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения в Хмельницком предоставляют предприятия "Хмельницктеплокомунэнерго" (47 котельных, 65 центрально-тепловых пунктов, 736 жилых домов - 54 тыс. абонентов из числа населения) и "Юго-Западные теплосети" (9 котельных, 13 центрально-тепловых пунктов, 199 многоэтажных жилых домов и 17 тыс. абонентов из числа населения).

Как сообщали Ukranews, в кабмине ожидают спокойный старт отопительного сезона.

В 2012 году в Хмельницком отопительный сезон в лечебно-профилактических учреждениях, детсадах, школах начался 9 октября, а в жилых домах - 11 октября.

В Хмельницком проживает 263,7 тыс. человек.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok