Политика 2017-01-12T13:14:34+02:00
Українські Новини
Российский канал сравнил евроинтеграцию Украины с эвтаназией

Российский канал сравнил евроинтеграцию Украины с эвтаназией

Телеведущий Дмитрий Киселев представил сюжет так: "Украина напоминает лайнер, который сорвался в штопор".

Центральный государственный канал "Россия" в выпуске новостей предсказал экономический крах Украины после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Телеведущий Дмитрий Киселев представил сюжет так: "Украина напоминает лайнер, который сорвался в штопор". "Экипаж вместо того, чтобы взять штурвал на себя и жать на газ, один за одним глушит моторы, заводы и целые отрасли украинской экономики. Пассажиров при этом успокаивают, что Европа уже близко. Осталось чуть-чуть", – отметил он.

По словам Киселева, в реальности Украину ждет экономический крах. "Украина летит к нему по расчетной траектории. Пассажирам будет больно. Выживут не все. Кошмар дефолта 1998-го Россия оплатила резким скачком смертности, растянувшимся на годы. Нечто похожее сейчас впереди у соседей", – отметил ведущий.

Телеведущий подчеркнул, что отказ от российских рынков для Украины – эвтаназия. "Впрочем, эвтаназия – не совсем точное слово. Эвтаназия – это сознательный и добровольный уход из жизни. Украинцев же продолжают обманывать: от Соглашения с ЕС вам будет лучше, и с Россией зона свободной торговли сохранится", – заявил Киселев, отметив, что это предательское лукавство.

Накануне премьер России Дмитрий Медведев подчеркнул, что Украина не сможет "усидеть на двух стульях", интегрируясь с ЕС и Таможенным союзом.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok