подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Свобода" намерена контролировать условия содержания сына Павличенко в харьковской колонии

Сергей будет отбывать срок в харьковской колонии, акции протеста продолжаются.
Сергей будет отбывать срок в харьковской колонии, акции протеста продолжаются.

В партии добавили, что Сергей попросил успокоить родных.

Партия "Свобода" заявила о намерении контролировать условия содержания сына Дмитрия Павличенко Сергея в Деканевской колонии №12 в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"К делу семьи Павличенко сейчас приковано не меньшее внимание украинской и международной общества, чем к делу Юлии Тимошенко. "Свобода" всеми возможными средствами контролировать условия пребывания узника совести Сергея Павличенко в харьковской колонии", – отмечается в сообщении.

Посетивший Павлчиенко депутат Рады от "Свободы" Игорь Швайка сказал, что Сергей попросил успокоить его родных и близких, особенно мать.

Напомним, 21 сентября депутат Рады от "Свободы" Юрий Михальчишин заявил, что Сергей Павличенко, которого осудили за убийство судьи, перерезал себе вены в колонии из-за пыток. В тот же день Государственная пенитенциарная служба опровергла информацию о попытке суицида. По мнению ее представителей, осужденный нанес себе неглубокие царапины на шее с целью добиться отбывания наказания в другой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СвободаПавличенко
По теме

Архив
Новости