Мир 2016-07-20T07:05:41+03:00
Українські новини
СМИ: Березовский вычеркнул своих жен из завещания за неделю до смерти

СМИ: Березовский вычеркнул своих жен из завещания за неделю до смерти

Березовский скончался в марте.
Березовский скончался в марте.

Также вычеркнуты дети от второй жены.

За девять дней до смерти Борис Березовский составил новое завещание, из которого вычеркнуты первая и вторая жены, а также дети от второй жены Артем и Анастасия. Об этом пишет The Times.

Согласно завещанию, наследство будет распределено следующим образом: 18% – подруге Бориса Березовского Елене Горбуновой, по 18% – Екатерине и Елизавете, дочерям от первой жены, по 18% – Арине и Глебу, детям от Елены Горбуновой, 5% – матери Березовского Анне, остальные 5% – помощнику Бориса Березовского Майклу Котлику.

Примечательно, что мать Березовского умерла и завещала свою долю Екатерине.

По приблизительным оценкам, состояние Бориса Березовского составляет около 163,5 млн долларов и включает несколько объектов жилой недвижимости во Франции, акции в коммерческой недвижимости в Европе и коллекцию произведений искусства.

Тело бизнесмена было обнаружено в конце марта в его доме в Великобритании. Первые результаты вскрытия показали, что причиной смерти могло стать повешение. Сейчас ведется следствие. В начале сентября дочь Березовского Екатерина опровергла информацию, что у ее отца был многомиллионный долг.

Больше новостей о: Березовский Завещание
По теме

Архив
Новости

ok