Жизнь 2017-01-12T13:14:45+02:00
Українські Новини
Звезды и члены их семей станут судьями шоу "Одна семья" на Интере

Звезды и члены их семей станут судьями шоу "Одна семья" на Интере

Олег и Родион Газмановы.
Олег и Родион Газмановы.

Ведущим этого большого, сложнопостановочного проекта станет известный в России и Украине шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев.

Телеканал "Интер" начинает работу над новым для украинского TV-пространства форматом – всенародным вокальным шоу "Одна семья". Судьями этого оригинального талант-шоу станут представители поющих звездных династий: Наталья Королева и ее мама Людмила Порывай, а также  Олег и Родион Газмановы. "По-моему, это очень необычный формат, - говорит Наташа Королева, - Думаю, зрителей он зацепит. Потому что в Украине столько талантов!". "Вот сколько людей собирается дома на кухне и поет вместе? пусть все знают, что то же самое можно делать и перед телекамерами! – считает Родион Газманов. - Таким образом, нашим проектом мы соединяем много-много семей у телеэкранов. И все могут петь с нами".

Ведущим этого большого, сложнопостановочного проекта станет известный в России и Украине шоумен и телеведущий Дмитрий Шепелев.

Созданием украинской адаптации успешного британского формата Family Harmony (компания Fremantle Media)  занялась команда продюсера Ирины Ионовой, которая делала все сезоны проекта  "Голос страны" и имеет огромный опыт в создании вокальных проектов.

Британцы предложили миру особое вокальное состязание, где соревнуются не отдельные артисты или коллективы, а 18 поющих семей. Их семейное хобби достигло такого уровня, что они вполне могут состязаться на профессиональном уровне. "Особенность этого проекта в том, что здесь, помимо хороших, поющих семей, прослеживаются семейные отношения, их традиции, - говорит Ирина Ионова. - Для "Интера" это сейчас основное стратегическое направление, что не сложно заметить по программному наполнению канала: в эфире появляется очень много проектов, которые декларируют семейные ценности, рассказывают об отношениях между родителями и детьми, объединяют поколения. "Интер", по сути, - канал семейной аудитории. Самый универсальный канал, с самой широкой аудиторией в стране. Поэтому наши основные зрители – это большие семьи, от мала до велика. И шоу "Одна семья" будет интересно всем - и малышам, и их родителям, и бабушкам и дедушкам".

Премьера вокального талант-шоу "Одна семья" в эфире "Интера" уже этой осенью!

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Телеканал Интер Шоу
Архив
Новости

ok