подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Лос-Анджелесе прошло вручение премии "Эмми"

Лучшим режиссером драматических сериалов признан Дэвид Финчер за
Лучшим режиссером драматических сериалов признан Дэвид Финчер за "Карточный домик".

Лучшим режиссером драматических сериалов признан Дэвид Финчер за "Карточный домик".

В воскресенье в Лос-Анджелесе прошла 65-ая церемония вручения премии "Эмми". Награждение призами американской телевизионной академии прошло в голливудском театре "Нокиа".

Лучшим режиссером драматических сериалов признан Дэвид Финчер за "Карточный домик". Генри Бромелл получил награду в номинации "Лучший сценарий" к драматическому сериалу "Родина".

Актриса Клэр Дейнс получила свою вторую статуэтку "Эмми" как лучшая актриса драматического сериала за роль аналитика ЦРУ Кэри Мэтисон в "Родине". Лучшим актером драмы стал Джефф Дениэлс за роль ведущего Уилла Макэвоя в сериале "Новости".

Лучшие актеры второго плана в драматических сериалах — Бобби Каннавалле ("Подпольная империя") и Анна Ганн ("Во все тяжкие"). Лора Линни получила свою четвертую статуэтку как лучшая актриса, сыгравшая в мини-сериале "Большая буква "Р".

Лучшей комедийной актрисой была названа Джулия Луи-Дрейфус за роль в сериале "Вип", лучшим актером комедийных сериалов стал Джим Парсонс из "Теории большого взрыва". Это уже четвертая награда актера. Лучшие актеры второго плана в комедийном жанре — Мерритт Уивер ("Шоутайм") и Тони Хейл ("Вип"). Награда за лучший сценарий к комедийному сериалу ушла к Тине Фей и Трейси Уигфилд за работу "Студия 30".

Лучшим развлекательным теле-шоу назван "Голос".

Больше новостей о: СШАНаградаЭммиПремия
По теме

Архив
Новости