Мир 2016-07-20T07:05:53+03:00
Українські новини
СМИ: из-за Путина в США усилилась критика "слабого Обамы"

СМИ: из-за Путина в США усилилась критика "слабого Обамы"

Путин появился на обложке Time в восьмой раз.
Путин появился на обложке Time в восьмой раз.

Журнал Time опубликовал фото Путина на обложке с подписью "Америка слаба и колеблется. Россия богата и возрождается – и ее лидера не заботит, что о нем думают".

Президент России Владимир Путин в восьмой раз попал на обложку журнала Time Magazine. Его фото сопровождает подпись "Америка слаба и колеблется. Россия богата и возрождается – и ее лидера не заботит, что о нем думают". Об этом пишет The Washington Times.

Путин появился на обложке журнала только в международных изданиях. В США редакторы вместо него поместили на обложку футболиста, а вместо статьи о нем – статью о компенсациях спортсменам в колледжах.

"Владимир Путин – знаменитость мирового и уж никак не местного масштаба", – подчеркивает The Washington Times. По мнению издания, появление российского президента на обложке – лишь очередное свидетельство того, что авторитет США в мировом сообществе падает.

Издание отметило успех Путина в достижении соглашения с Сирией, которое предполагает избавить охваченный войной регион от химического оружия.

"Последние четыре года были довольно неудачными, но есть перспектива, что следующие четыре будут хуже. Наши противники во всем мире видят, что Обама слаб и невнимателен, он концентрируется на вопросах национальной безопасности лишь тогда, когда у него нет выбора", – добавил экс-представитель США в ООН Джон Болтон.

Напомним, Путин появлялся на обложке Time семь раз. Впервые его фотографию издание опубликовало в марте 2000 года, сопроводив надписью "Out of the Shadows". Тогда журнал задался вопросом, сможет ли Путин изменить Россию, прежде Россия изменит его самого.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: США Путин Россия Обама
По теме

Архив
Новости

ok