Украина 2016-07-19T20:33:50+03:00
Українські новини
"Пандурий" - "Днепр" 0:1 в первом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА

"Пандурий" - "Днепр" 0:1 в первом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА

Игрок матча по версии Українських Новин - Руслан Ротань.
Игрок матча по версии Українських Новин - Руслан Ротань.

Игрок матча по версии Українських Новин - Руслан Ротань.

Футбольный клуб "Днепр" обыграл в гостях румынский "Пандурий" со счетом 0:1 в первом туре группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Главный тренер румынской команды Кристиан Пустаи выставил на игру Станкэ, Унгурушана, Эрико, Христу, Момчиловича, Бреевелда, Антона, Булейкэ, Эрика, Никоарэ, Адровича.

Наставник "Днепра" Хуанде Рамос выпустил старте Бойко, Федецкого, Мазуха, Чеберячко, Влада, Канкаву, Ротаня, Бруну Гаму, Коноплянку, Зозулю и Матеуса.

Судил игру арбитр Саша Кевер.

Команды начали игру достаточно уверенно, не задерживая подолгу мяч в середине поля, активно комбинировали.

"Днепр" отметился высокой скоростью работы с мячом, а игроки румынской команды уверенно выглядели в единоборствах.

Ближе к середине первого тайма "Пандурий" захватил инициативу в центре поля, что вылилось в опасный удар Булейкэ со средней дистанции, после чего мяч пролетел рядом с перекладиной.

К концу тайма "Днепр" немного наладил игру в центре.

На 38-ой минуте днепропетровский клуб заработал угловой, который Коноплянка подал в центр штрафной, где никем не прикрытый Ротань практически впритык расстрелял вратаря "Пандурия" и открыл счет.

Буквально через минуту Зозуля пасом вскрыл оборону хозяев, однако Матеус, обыграв вратаря, попал в защитника "Пандурия" Унгурушана.

Не смотря на отставание в счете, во втором тайме румыны не ринулись отыгрываться, а продолжили играть в спокойной манере.

"Днепр" не форсировал события, продолжая держать ситуацию на поле под контролем.

Румыны, идя вперед, дважды едва не поплатились за это.

Сначала вышедший вместо Гамы Селезнёв неплохо пробивал со средней дистанции, а позже он же, протащив мяч, разобрался с защитником и выкатил мяч Матеусу, однако тому не хватило считанных сантиметров, что бы замкнуть передачу.

На 86-ой минуте у румын возник наиболее острый момент за всю игру: Эрик навесил в центр штрафной, и Адрович, находясь в непосредственной близости к воротам, пробил в падении через себя, однако его удар блокировал Федецкий.

Навала в последние минуты не принесла "Пандурию" желаемого, при этом, едва не стоила пропущенного мяча: Селезнёв выскочил по правому флангу один на один со Станкэ, однако вместе с вратарем перебросил и ворота.

Игрок матча по версии Українських Новин - Ротань.

В другом матче этой группы итальянская "Фиорентина" обыграла португальский "Пасуш Ферейра" со счетом 3:0

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Футбол Днепр Пандурий
По теме

Архив
Новости

ok