подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На дочь Тони Блэра напали с пистолетом в центре Лондона

29-летняя дочь экс-премьера Великобритании Тони Блэра.
29-летняя дочь экс-премьера Великобритании Тони Блэра.

Это произошло, когда Кэтрин вместе со своим молодым человеком выгуливала собаку.

Преступники напали на 29-летнюю дочь экс-премьера Великобритании Тони Блэра. Это произошло, когда Кэтрин вместе со своим молодым человеком выгуливала собаку в престижном лондонском районе Мэрилебон. Молодая пара была застигнута врасплох – вооруженные бандиты появляются в этой части города нечасто. Об этом сообщает The Telegraph.

Преступников было двое. Они набросились на мирно прогуливавшуюся пару с пистолетом и потребовали отдать им деньги и украшения, которые были надеты на Кэтрин Блэр. Впрочем, внезапно что-то пошло не так, и грабители скрылись, не дождавшись, пока их карманы наполнятся чужим добром. Что спугнуло злоумышленников, неизвестно. К счастью, они не успели причинить девушке и ее другу никакого вреда.

Кэтрин Блэр и ее спутник заявили, что сильно испугались, но нисколько не пострадали. Один из опрошенных журналистами экспертов по безопасности выразил недоумение, узнав, что дочь столь высокопоставленного чиновника "разгуливает где-то среди ночи". По его мнению, если девушка продолжит вести себя столь легкомысленно, ее беспечностью смогут воспользоваться не только трусливые грабители, но и похитители с террористами.

Кстати, тем вечером в районе Мэрилебон, где гуляли Кэтрин Блэр и ее спутник, полиция зафиксировала сразу две попытки ограбления. Причем одну из них предприняли два бандита, а в другом случае фигурировал один преступник.

Напомним, в августе дочь владельца "Формулы 1" лишилась украшений на сумму более 760 тысяч долларов. Драгоценности украли прямо из ее особняка.

По теме

Архив
Новости