Политика 2017-01-12T13:15:55+02:00
Українські Новини
МВД открестилось от обвинений Москаля в незаконной покупке недвижимости в Ялте

МВД открестилось от обвинений Москаля в незаконной покупке недвижимости в Ялте

Москаль заявил, что МВД купило недвижимости на 14,7 млн гривен.
Москаль заявил, что МВД купило недвижимости на 14,7 млн гривен.

В крымской милиции отметили, что имущество куплено в строгом соответствии с законодательством.

Министерство внутренних дел заявило о законности покупки недвижимости в Крыму в 2012 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы крымской милиции.

"Приобретение этого имущества осуществлено в строгом соответствии с Законом Украины "Об осуществлении государственных закупок", – отметила пресс-служба.

Согласно сообщению, приобретенное жилье будет использоваться как служебное и было закуплено "в рамках комплексной программы обеспечения жильем лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел".

Принятие решения о распределении жилья осуществлялось коллегиально в соответствии со списком очереди крымских правоохранителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Кроме того, отмечается, что в очереди на служебное жилье продолжают находиться более 1 тыс. работников милиции Крыма.

В пресс-службе уточнили Українським Новинам, что в 2012 году служебное жилье приобреталось в Симферополе, а заявление депутата от "Батькивщины" не соответствует действительности. При этом представитель главка крымской милиции затруднился назвать сумму, которая была потрачена на закупку ведомственного жилья в регионе в 2012 году.

Пару дней назад Москаль заявил, что в ноябре-декабре прошлого года МВД незаконно закупило недвижимость в Ялте на сумму около 14,7 млн грн. Он направил соответствующие запросы в Генпрокуратуру и Госфиниспекцию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Крым Москаль Недвижимость Ялта
По теме

Архив
Новости

ok