подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Зловещий клоун терроризирует жителей британского города

Клоун в гриме и рыжем парике просто стоит на улице и машет прохожим.
Клоун в гриме и рыжем парике просто стоит на улице и машет прохожим.

Клоун подозрительно похож на одного из персонажей Стивена Кинга.

Жители британского городка Нортгемптон пребывают в ужасе от страшного клоуна, разгуливающего по улицам. Он будто только что сошел со страниц одной из книг Стивена Кинга. Никто не знает, кто этот клоун и что ему надо. На эксцентричного мужчину пытались натравить полицию, но это не помогло. Об этом сообщает The Telegraph.

Клоун в гриме и рыжем парике просто стоит на улице и машет прохожим. Несмотря на то, что "циркач" выглядит безобидно и практически не пытается ни с кем заговорить, при одном виде его британцы приходят в ужас. Они не знают, что ожидать от странного мужчины. Одна из жительниц Нортгемптона рассказала, что клоун как-то раз позвонил ей в дверь, предложив покрасить ей подоконник, правда никаких приспособлений для этого у него с собой не было.

Клоун подозрительно похож на одного из персонажей Стивена Кинга, чем вызывает у всех дополнительные опасения. В Нортгемптоне нашлись люди, страдающие коулрофобией (боязнью клоунов), и они говорят, что боятся выходить на улицу и не могут спать. И все же, у уличного артиста нашлись поклонники. О своих похождениях он пишет на странице в Facebook, на которую подписаны более 70 тысяч человек.

По словам клоуна, единственное, чего он хочет – это чтобы его видели. Иными словами, его цель — гулять по улицам днем и ночью в клоунском костюме и не быть за это обруганным или избитым. Клоун не понимает, почему его все не любят. Ежедневно он получает по десятку комментариев, общий смысл которых: "Хватит, мы на тебя уже посмотрели, перестань строить из себя дурака". Полиция разводит руками, говоря, что не может запретить мужчине одеваться так, как он хочет.

По теме

Архив
Новости