Технологии 2016-07-19T20:34:15+03:00
Українські новини
Назван новый глава Electronic Arts

Назван новый глава Electronic Arts

Новым главой Electronic Arts стал Эндрю Уилсон.
Новым главой Electronic Arts стал Эндрю Уилсон.

Им стал глава EA Sports и сервиса Origin Эндрю Уилсон.

Стало известно имя нового главы издательства Electronic Arts. Им стал глава EA Sports и сервиса Origin Эндрю Уилсон.

Об этом сообщается в записи самого Уилсона в официальном блоге компании EA.

Уилсон пришел на смену предыдущему исполнительному директору EA Джону Риччитьелло.

Риччитьелло ушел в отставку в марте после того, как стало известно о финансовых неудачах издательства в 2012 году. Бывший глава компании тогда объявил, что берет вину за неудовлетворительные результаты EA на себя и из-за этого покидает свой пост. После его ухода обязанности исполнительного директора EA исполнял Ларри Пробст, который сейчас стал исполнительным главой совета директоров компании.

Как отмечают СМИ, ранее наиболее вероятным сменщиком Джона Риччитьелло на посту исполнительного директора издательства считался Питер Мур, старший операционный директор EA. По какой причине ему предпочли Уилсона, не сообщается. Также остается неясным, продолжит ли новый глава компании управлять непосредственно EA Sports и Origin или у этих подразделений появятся новые руководители.

Эндрю Уилсону 39 лет. Он присоединился к Electronic Arts в 2000 году. Исполнительным вице-президентом EA Sports он стал в 2011 году. До этого Уилсон работал в азиатских и европейских подразделениях компании. Он также был исполнительным продюсером франшизы FIFA, принадлежащей издательству.

Больше новостей о: Electronic Arts Эндрю Уилсон
По теме

Архив
Новости

ok