подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко заявила о наличии 16 скрытых видеокамер в ее палате

Кроме того, она отметила, что ежедневно проводятся обыски ее личных вещей в ее отсутствие.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о наличии 16 скрытых видеокамер в ее палате в Центральной клинической больнице "Укрзализныци". Об этом она сказала в интервью интернет-изданию "Украинская правда".

"На эту минуту в помещениях, где я нахожусь, расположено 16 скрытых видеокамер со средствами "ночного видения", которые "заглядывают" в мои бумаги - когда я пишу или читаю, в мою кровать - когда я сплю, в тарелку..." - сообщила она.

Кроме того, Тимошенко отметила, что ежедневно проводятся обыски ее личных вещей в ее отсутствие, а также то, что ее постоянно охраняют около 100 человек, при этом 10 находятся непосредственно возле нее.

Бывший премьер-министр подозревает, что ее соседку по палате каждый день допрашивают о распорядке дня и действиях Тимошенко и заставляют писать об этом отчеты, а также подбирать и передавать спецслужбам потерянные экс-премьером документы или личные вещи.

Тимошенко в интервью сообщила, что в свободное время разрабатывает план изменений будущего Украины, при этом она подчеркнула, что он будет базироваться не на экономике, а на философских идеях.

"И именно там (в философии) нам нужно искать концепцию изменений. И поэтому каждую свободную минутку читаю Платона, Аристотеля, Плотина, Гегеля, Канта, Шеллинга, Ролза, Уилбера, Хокинга, Рассела, Гебсера, Д. Тапскотта, Е.Д. Уильямса и многих, многих других философов и мыслителей", - отметила экс-премьер.

Тимошенко уверена, что на основании идей этих философов в Украине возможно рождение новой современной эффективной формы общества.

Напомним, ранее Мировой конгресс украинцев призвал Евросоюз разрешить ситуацию с Тимошенко в соответствии с украинским законодательством.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости