Жизнь 2017-01-12T13:16:53+02:00
Українські Новини
В Лондоне появилась вакансия дедушки

В Лондоне появилась вакансия дедушки

Как оказалось, объявление имеет шуточный характер.
Как оказалось, объявление имеет шуточный характер.

Как оказалось, объявление имеет шуточный характер.

В Лондоне открылась вакантная позиция дедушки. Необычное предложение вышло на одном из местных сайтов для поиска работы.

Согласно предложению, подходящий соискатель должен обладать десятью годами опыта работы по специальности или на "схожей" должности и уметь "вставать в шесть утра и засыпать перед телевизором". 

Среди обязанностей соискателя указаны следующие функции: разговаривать с внуками о войне и о своей роли в ней; кормить детей леденцами; лечить зубную боль, с использованием виски; забывать, как зовут внука и называть его именами его братьев или собаки; следить за работой в саду; давать советы; грубо шутить; постоянно пить чай с печеньем; водить дружбу с соседскими кошками; иногда приглашать на воскресный обед.

Авторы объявления указывают, что это не весь перечень обязанностей, а лишь некоторые из них. Не сообщается, стал ли кто-то претендентом на эту вакансию.

Как оказалось, объявление имеет шуточный характер. Оно было отправлено британским юмористическим блогом, команда которого, по описанию со профиля в Facebook, "занимается игрушками, играми и викторинами".

Сотрудники сайта выложили вакансию после того, как услышали о существовании аналогичного сервиса в Японии - там можно подрядить "дядю" с почасовой оплатой. Представители блога захотели нанять "дядю", однако японская компания им так и не ответила. В связи с этим они решили изучить, сумеют ли найти претендентов на роль наемного дедушки.

В мае лондонское агентство по связям с общественностью Taylor Herring разместило на своем сайте объявление о поиске "специалиста по кошачьим видео".

Больше новостей о: Лондон Вакансия
По теме

Архив
Новости

ok