подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Компания "САН ИнБев Украина" за безопасность на дорогах

Рекламная кампания
Рекламная кампания "Випив? За кермо НЕ сідай!".

Компания продолжила активную работу по пропаганде ответственного потребления алкоголя.

Этим летом лидер отечественной пивоваренной отрасли компания "САН ИнБев Украина" продолжила активную работу по пропаганде ответственного потребления алкоголя и запустила новую социальную активность – "Брендмобили".

В течение пяти месяцев с июля по ноябрь — по наиболее аварийно-опасным участкам улиц Киева, Львова, Харькова, Одессы, Донецка, Запорожья и Днепропетровска курсируют автомобили с новой визуализацией и уже знакомым многим украинцам призывом - "Випив? За кермо НЕ сідай!".

Мобильную инсталляцию сложно не заметить — ведь на ней изображен огромный светофор. На его зеленом сигнале нанесен слоган "Споживай відповідально". На желтом, предупреждающем цвете — пустой стакан, который "символизирует" выбор водителя: либо не употреблять спиртные напитки, либо, выпив, отказаться от управления транспортными средствами. На красном, запрещающем сигнале, усиливающем восприятие, помещен ключевой призыв кампании — "Випив? За кермо НЕ сідай!".

Владимир Куртяк, менеджер по корпоративным отношениям ПАО "САН ИнБев Украина":

"Уже четвертый год мы проводим информационную кампанию, направленную на повышение водительской культуры и, в том числе, на повышение безопасности на наших дорогах. Наша задача и прямая ответственность, как лидеров пивоваренной отрасли — делать все необходимое для эффективной пропаганды ответственного потребления пива. Поэтому мы не стоим на месте, и в рамках кампании "Випив? За кермо НЕ сідай!" проводим данную активность, которая под новым углом привлечет внимание к вопросу ответственного потребления и, в частности, несовместимости потребления спиртных напитков с управлением транспортными средствами".

Всеукраинская агитационно-информационная кампания "Випив? За кермо НЕ сідай!" разработана и внедрена компанией "САН ИнБев Украина" по принципу 360 градусов: социальная ТВ и наружная реклама, освещение в сети Интернет, сотрудничество с ГАИ, брендинг автопарка компании и партнеров, работа с автоклубами и автошколами, партнерские программы с торговыми заведениями, ХоРеКа и АЗС, а также другие нестандартные коммуникации и проекты.

В рамках проекта "Випив? За кермо НЕ сідай!" было распространено более 300 000 печатных информационных материалов, свыше 50% совершеннолетней ТВ аудитории узнали о проекте, а общий охват совершеннолетних потребителей составил более 35 млн.

Источник : Версии

Архив
Новости