Украина 2016-07-19T20:35:03+03:00
Українські новини
Горсовет Ирпеня Киевской области отказался рассмотреть лишение Мельника звания "Почетный гражданин города"

Горсовет Ирпеня Киевской области отказался рассмотреть лишение Мельника звания "Почетный гражданин города"

"За" проголосовал только "свободовец" инициировавший голосование.

"За" проголосовал только "свободовец" инициировавший голосование.

Городской совет Ирпеня отказался рассмотреть вопрос о лишении бывшего руководителя Национального университета налоговой службы, экс-депутата Верховной Рады Петра Мельника звания "Почетный гражданин города".

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Всеукраинского объединения "Свобода".

В сообщении сказано, что сегодня, 13 сентября, во время сессии Ирпенского горсовета депутат от "Свободы" Богдан Мельничук предложил включить в повестку дня сессии вопрос о лишении Мельника почетного звания, однако за это проголосовал только сам "свободовец".

"Голосование депутатов еще раз подтверждает, что какое бы преступление ни совершил Мельник - депутаты Ирпенского горсовета, которые кормились из его рук, будут и впредь стоять за него горой", - прокомментировал результаты голосования Мельничук.

Он напомнил, что еще два года назад Ирпенская городская "Свобода" инициировала сбор подписей за лишение Мельника звания почетного гражданина города, обвиняя его в коррупции и взяточничестве.

Кроме того, в сообщении отмечается, что на сессии горсовет утвердил нового главу земельной комиссии, так как возглавлявшая комиссию сестра Мельника Елена по собственному желанию сложила свои полномочия.

Напомним, в конце августа горсовет Вишневого Киевской области лишил Мельника звания "Почетный гражданин города".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мельник
По теме

Архив
Новости

ok