Происшествия 2016-07-19T20:35:06+03:00
Українські новини
Нзваны предварительные причины обрушения дома в Одессе

Нзваны предварительные причины обрушения дома в Одессе

В конструкции трехэтажного дома произошел обвал одной из стен третьего этажа и части кровли дома.
В конструкции трехэтажного дома произошел обвал одной из стен третьего этажа и части кровли дома.

Открыто уголовное производство по факту обрушения.

Одесские правоохранители начали уголовное производство по факту обрушения жилого дома, в результате чего пострадал мальчик. По предварительным данным, причиной разрушения стала давность и износ конструкций здания.

По данным прокуратуры Одесской области, 13 сентября следственным отделом Малиновского райотдела милиции начато уголовное производство по статье о служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия.

Ход расследования контролирует прокуратура Малиновского района Одессы.

"В ходе расследования будет установлена причина разрушения и дана правовая оценка действиям сотрудников органов местного самоуправления и жилищно-коммунального хозяйства, в обязанности которых входит контроль за техническим состоянием указанных зданий", - сообщили в пресс-службе.

В прокуратуре уточнили, что вчера в дежурную часть Хмельницкого отдела милиции в 22:02 поступило сообщение о частичном обрушении стены жилого дома по вышеназванному адресу.

Установлено, что в конструкции трехэтажного дома произошел обвал одной из стен третьего этажа и части кровли дома. Обломками обрушившихся конструкций повреждена крыша дома, расположенного рядом.

Напомним, вчера, 12 сентября, 16-летний подросток был госпитализирован в результате обрушения фронтона 3-этажного жилого дома на ул. Генерала Ватутина в Малиновском районе Одессы.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Обрушение
По теме

Архив
Новости

ok