подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Американская авиакомпания по ошибке продала билеты по 5 долларов

В компании пока не могут сказать, сколько именно билетов было продано за бесценок.
В компании пока не могут сказать, сколько именно билетов было продано за бесценок.

Пока нет гарантии, что счастливчики смогут воспользоваться этими билетами.

Одна из крупнейших авиакомпаний США United Airlines из-за ошибки в течение нескольких часов продавала билеты на свои рейсы по необычно низкой цене в 5-10 долларов. Об этом пишет газета Chicago Tribune.

По данным издания, пассажирам предлагалось оплачивать только один дополнительный сбор (за безопасность) в размере 2,5 доллара, остальные же сборы были обнулены. Как правило, общая сумма сборов, приходящихся на одного пассажира (не включая собственно цену билета) составляет около 22 долларов, указывает Bloomberg.

После того, как об ошибке стало известно, сайт united.com приостановил бронирование и покупку билетов на рейсы, однако позднее работа страницы возобновилась. В United Airlines пока не могут сказать, сколько именно билетов было продано за бесценок, и по каким направлениям.

Как пояснила Associated Press представитель перевозчика Меган МакКарти, ошибка произошла при выставлении стоимости ряда сборов на сайте, однако технических неисправностей на сайте United Airlines не происходило. В авиакомпании пока не решили, оставят ли пассажирам приобретенные за бесценок билеты.

Напомним, в августе компьютерный сбой в Goldman Sachs может обойтись инвестбанку в 100 миллионов долларов.

Больше новостей о: АвиакомпанияБилетыОшибка
По теме

Архив
Новости