подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь заявила, что Тимошенко не просила проверить радиационный фон в палате

Дочь Тимошенко считает, что ее матери необходимо лечение за границей.
Дочь Тимошенко считает, что ее матери необходимо лечение за границей.

По ее словам, экс-премьер не писала жалоб.

Дочь бывшего премьера Юлии Тимошенко Евгения отрицает замеры радиационного фона в палате матери в харьковской больнице "Укрзализныци" по ее просьбе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии "Батькивщина".

"Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависящие от Банковой", – передает пресс-службы слова Евгении Тимошенко.

Она добавила, что никто не осуществлял замеры уровня радиации в палате больницы, где пребывает Тимошенко.

При этом она отметила, что семья Тимошенко поддерживает позицию соратников Тимошенко относительно необходимости проведения комплексной диагностики состояния здоровья экс-премьера за границей в условиях клиники, независимой от украинской системы здравоохранения.

Накануне Государственная пенитенциарная служба заявила, что Тимошенко поделилась с главврачом больницы Михаилом Афанасьевым подозрением, что у нее в палате завышен радиационный фон. Поэтому было принято решение о неплановой проверки уровня радиации.

В тот же день стало известно, что умерла бывший руководитель управления КГГА Светлана Макеева, которая в 2011 году несколько месяцев делила с Тимошенко камеру в Лукьяновском СИЗО.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости