Мир 2016-07-19T20:35:34+03:00
Українські новини

Дональд Трамп пообещал создать лучший отель Вашингтона

В реализацию проекта компания Trump Organization намерена вложить 200 миллионов долларов.
В реализацию проекта компания Trump Organization намерена вложить 200 миллионов долларов.

В реализацию проекта компания Trump Organization намерена вложить 200 миллионов долларов.

Американский миллиардер Дональд Трамп обнародовал планы по превращению исторического здания почты в Вашингтоне в элитный отель.

Как сообщает USA Today, на презентации бизнесмен заверил, что гостиница станет лучшей в городе.

В реализацию проекта компания Trump Organization намерена вложить 200 миллионов долларов. Всего в отеле будет насчитываться 270 номеров. Два президентских сьюта, площадь каждого из которых превысит 280 квадратных метров, оборудуют каминами, саунами, персональными лифтами и пуленепробиваемыми окнами.

В гостинице также разместятся банкетный зал площадью более 1200 "квадратов", девятиуровневый атриум с фонтанами, библиотека, рестораны и магазины. Все помещения отеля будут богато украшены ювелирными изделиями и ценными породами дерева.

Начало реконструкции намечено на весну 2014 года. Полностью завершить работы Трамп рассчитывает в конце 2015 года. В разработке дизайна и интерьеров отеля принимала участие дочь Трампа Иванка.

Здание Old Post Office Pavilion, расположенное около Белого дома и Капитолия, было построено в 1899 году. Комплекс несколько раз пытались снести, в настоящее время там располагается лишь несколько магазинов. В июне текущего года Трамп арендовал здание у правительства США сроком на 60 лет за 250 тысяч долларов. В соглашении прописана возможность дважды продлить аренду на 20 лет.

Группе Trump Organization принадлежат десятки объектов коммерческой недвижимости в разных странах мира. Трамп также владеет компанией Trump Entertainment Resorts, которая управляет казино и отелями.

Как сообщали Ukranews, ранее сообщалось, что Дональд Трамп рассматривает возможность покупки одной из самых влиятельных американских газет The New York Times.

По теме

Архив
Новости

ok