подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Политолог: Катеринчук и Порошенко стали объектами негативного пиара

Политолог Вадим Карасев.
Политолог Вадим Карасев.

По словам Карасева, в Киеве уже сформировалась тройка лидеров избирательной гонки.

Политолог Вадим Карасев не верит в случайность одновременного выхода на телевидении программ о якобы элитных поместьях нардепов Петра Порошенко и Николая Катеринчука . Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua

"Между одновременным выходом этих двух программ может быть связь, так как Петр Порошенко и Николай Катеринчук являются реальными кандидатами на пост мэра Киева. Несмотря на риторику, что столичных выборов в этом году не будет, к ним готовятся. В таком чорнопиарном дубле заинтересован только нынешний глава КГГА Александр Попов. Потому что Порошенко и Катеринчук могут претендовать на то, чтобы обыграть его", - отметил эксперт.

По словам Карасева, в Киеве уже сформировалась тройка лидеров избирательной гонки.

"Есть кандидат от власти Попов, от оппозиции Катеринчук и Порошенко, который пока четко себя не идентифицирует. Усилия Катеринчука , которые он приложил весной и летом этого года, дали результат. Согласно социологии, он вышел в тройку лидеров. При этом стал объектом негативного пиара. Информационные сливы такого рода показывают, что он органично вписался и прописался в качестве одного из основных кандидатов на пост мэра", - отметил политолог .

Он считает, что и в дальнейшем стоит ожидать подобного рода программ.

"Это такой жанр политической борьбы. Для того, чтобы дискредитировать человека, уменьшить его влияние и рейтинг, используют такие вещи. Против малоизвестных политиков такие кампании не проводят. Только против серьезных игроков. Таким образом, хотят хоть как-то  помешать росту авторитета и влияния", - добавил Карасев.

Больше новостей о: КатеринчукПолитолог

Архив
Новости