Происшествия 2017-01-12T13:19:11+02:00
Українські Новини
Житель Львовской области, поссорившись с соседями, совершил акт самосожжения

Житель Львовской области, поссорившись с соседями, совершил акт самосожжения

Мужчине диагностировали термический ожог 2-3 степени обеих нижних конечностей.
Мужчине диагностировали термический ожог 2-3 степени обеих нижних конечностей.

В больнице, куда доставили 53-летнего мужчину каретой скорой помощи, последнему диагностировали термический ожог 2-3 степени обеих нижних конечностей.

В городе Червоноград Львовской области милиционеры спасли жизнь 53-летнего мужчины, который из-за ссоры с соседями пытался совершить акт самосожжения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службе МВД Львовской области .

Как уточняется, событие произошло 6 сентября в конце рабочего дня. Около 17.00 в помещении Червоноградского городского отдела милиции собрался личный состав райотдела для участия в занятиях по служебной подготовке. Неподалеку от райотдела милиции остановился человек, который, взяв в руки банку с неизвестной жидкостью, вылил ее на ноги , после чего поджег.

По словам начальника Червоноградского городского отдела милиции Владимира Калиша, работники милиции мгновенно отреагировали на этот факт - сразу погасили пламя и вызвали скорую помощь. Что важно, так к спасению человека присоединились и обычные прохожие, которые вместе с работниками милиции тушили огонь на человеке.

В Червоноградской городской больнице, куда доставили 53-летнего мужчину каретой скорой помощи, последнему диагностировали термический ожог 2-3 степени обеих нижних конечностей.

В своих объяснениях местный житель сообщил , что обратился к акту самосожжения из-за бытовых конфликтов с соседями.

Как сообщали Ukranews, в центре Харькова на площади Свободы в феврале мужчина попытался совершить самосожжение.

Больше новостей о: Самосожжение
По теме

Архив
Новости

ok