Политика 2017-01-12T13:19:31+02:00
Українські Новини
В Запорожье женщина дважды "заминировала" торговый центр

В Запорожье женщина дважды "заминировала" торговый центр

Инцидент произошел с ТЦ
Инцидент произошел с ТЦ "Брусничка".

Оба сообщения были ложными.

Сегодня днем, 9 сентября, неизвестная женщина сделала ложное сообщение о минировании торгового центра "Брусничка" на ул. 40 лет Советской Украины, 57В в Запорожье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления областной милиции.

В 11:45 на номер службы спасения "101" позвонила женщина и заявила, что торговый центр заминирован. Прибывшие на вызов правоохранители и саперы эвакуировали 150 посетителей с сотрудниками, провели поиски взрывчатки, но ничего не обнаружили.

Позже сотрудник торгового центра сообщил Українським Новинам, что около 16:00 в ТЦ проводили повторную эвакуацию в связи сообщением о минировании. Впоследствии оказалось, что и это сообщение было ложным.

По информации пресс-службы управления МВД в Запорожской области, повторное ложное сообщение также было сделано неизвестной женщиной. Начато расследование по статье "заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан".

В конце августа милиционеры открыли уголовное производство по факту ложного сообщения о минировании супермаркета "Таргет" в Харькове.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Запорожье Минирование
По теме

Архив
Новости

ok