подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Индийская полиция полночи гналась за похитителями ослов

Стоимость каждого осла здесь составляет чуть больше 150 долларов.
Стоимость каждого осла здесь составляет чуть больше 150 долларов.

Правоохранители спасли восемь ослов от съедения.

Индийские полицейские полночи преследовали автомобиль, на котором удирали от них предполагаемые преступники. Когда погоня, наконец, завершилась успехом, власти обнаружили в преследуемой машине вовсе не золото, не драгоценности и даже не наркотики. Воры похитили восемь живых ослов. Об этом сообщает Reuters.

Злоумышленники везли ослов из штата Махараштра в соседний Андхра-Прадеш. Местные жители верят, что, отведав на обед ослятины, можно увеличить свою силу и мужественность. В самом Андхра-Прадеше ослов на всех не хватает – большинство живущих здесь фермеров решили заменить животных тракторами и другой техникой. Поэтому воры решили заняться поставкой в штат ослов. Стоимость каждого осла здесь составляет чуть больше 150 долларов.

Преступники модифицировали свой автомобиль таким образом, чтобы увезти до 10 ослов разом. В отличие от коров, которые в Индии считаются священными животными, ослов фермеры не привязывают, и те бродят сами по себе. Это облегчает задачу преступникам. В последнее время сообщения о пропаже этих животных стали поступать в полицию все чаще.

Напомнимсм, в феврале власти столицы Колумбии предложили жителям обменять ослов и лошедей на деньги, новую машину, либо содействие в развитии собственного бизнеса. Таким образом власти намерены освободить город от вьючных животных.

Больше новостей о: ПолицияИндияВорыОсел
По теме

Архив
Новости