подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Почему общение на сайтах знакомств с иностранцами так популярно?

Каждая женщина для того, чтобы почувствовать себя счастливой и полностью состоявшейся, должна создать семью и родить детишек, а для этого необходимо найти надёжного и любящего спутника жизни.

Почему общение на сайтах знакомств с иностранцами так популярно?

Каждая женщина для того, чтобы почувствовать себя счастливой и полностью состоявшейся, должна создать семью и родить детишек, а для этого необходимо найти надёжного и любящего спутника жизни. Всё чаще молодые девушки и женщины ищут мужа через интернет, регистрируясь на сайтах знакомств. Причём большинство предпочитает создавать профили не на отечественных, а на международных площадках.

Любой сайт знакомств с иностранцами воспринимается представительницами прекрасного пола как место исполнения самых заветных желаний. Практически каждая женщина была бы не против удачно выйти замуж за состоятельного иностранца и уехать жить к нему, в одну из западных стран с высоким уровнем жизни, экономической и финансовой стабильностью. Наслаждаться домашним уютом и растить детей, заниматься любимым хобби либо проводить время в путешествиях – что может быть лучше для славянок, которые привыкли работать в своих родных странах наравне с мужчинами и получать за свой труд несправедливо низкую оплату. В Европе куда более завидные перспективы: здесь государство заботится о своих гражданах и защищает их права, а уровень социальных выплат таков, что на них можно достойно жить, а не выживать. Не удивительно, что так много русских девушек и женщин стремятся выйти замуж за европейца и сменить место жительства, чтобы реально повысить качество своей жизни и обеспечить своим будущим детям безбедную жизнь.

Знакомства с мужчинами из других стран в сети пользуются большой популярностью ещё и потому, что существует немало русифицированных международных сайтов знакомств с иностранцами, на которых каждая русскоговорящая женщина сможет легко сориентироваться и найти интересных ей собеседников, а может – и потенциального спутника жизни. При знакомстве через интернет общающихся людей не обременяют обязательства: они могут переписываться ровно столько, сколько им будет интересно узнавать друг друга. В обычной жизни уйти по-английски не так-то просто: как минимум, нужно деликатно объяснить человеку, что вам не по пути и что ему лучше обратить внимание на кого-нибудь другого. Причём сделать это нужно так, чтобы не задеть самолюбия и не ранить не подошедшего мужчину. Но если женщина, общаясь на сайте знакомств с иностранцами, в определённый момент поймёт, что мужчина темнит и что-то скрывает, сообщает противоречивые сведения или нарочно хочет ввести её в заблуждение, то ничто не помешает ей просто прекратить переписку и переключить внимание на другого кандидата без лишних объяснений и выяснения отношений.

По заказу сайта frau-liebe.com

E-mail: frau1liebe@gmail.com
Скайп: frau-respekt

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Власти подняли цены на алкоголь: нет водки дешевле 70 грн за пол-литра 06:00
Экс-замглавы "Нефтегаза" Кацубе еще на два месяца продлили арест 11:39
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Онищенко рассказал российскому телеканалу, что передал спецслужбам США компромат на Порошенко 17:07
больше новостей