Происшествия 2017-05-25T03:43:35+03:00
Українські Новини
В Хмельницкой области мужчина напал на правоохранителей с ножом

В Хмельницкой области мужчина напал на правоохранителей с ножом

Мужчина угрожал расправой бывшей жене и двумя ее детям.
Мужчина угрожал расправой бывшей жене и двумя ее детям.

В результате инцидента, резанные раны получили два милиционера, пожилой мужчина и ребенок.

Два милиционеров госпитализированы 5 сентября после нападения на них мужчины, угрожающего расправой бывшей жене и двумя ее детям, во время его задержания в Ярмолинцах Хмельницкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области

По данным ведомства, в райотдел милиции позвонила женщина и сообщила, что бывший зять пытается убить ее дочь и двух внуков 5 и 9 лет от первого брака дочери. На место происшествия выехали сотрудники милиции.

Когда отец молодой женщины попытался выбить дверь в дом, где живет его дочь со своими детьми, бывший зять схватил 9-летнего пасынка и нанес ему резаную рану шеи.

"В это время подоспели сотрудники милиции. Они врукопашную бросились на преступника и обезвредили его, но перед этим он успел нанести резаные ранения рук двум милиционерам и бывшему тестю", - сообщил старший инспектор сектора связей с общественностью УМВД в области Олег Поворознюк.

Пострадавших госпитализировали в Ярмолинецкую районную больницу. Два милиционера, пожилой мужчина, а также ребенок находятся в удовлетворительном состоянии. Нападающий арестован.

Против него начато расследование по статьям "покушение на убийство двух и более лиц" и "причинение работнику правоохранительного органа легких или средней тяжести телесных повреждений" Уголовного кодекса.

До этого, 35-летний мужчина был три раза судим за совершение грабежа, разбоя и злостное неповиновение администрации учреждения исполнения наказаний.

Как сообщали Ukranews, два милиционера госпитализированы 5 сентября после нападения на них подозреваемого в краже гражданина Грузии во время его задержания в Луганске.

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости

ok