Перестрелка в одесском баре: два человка ранены

Неизвестный стрелял в них из пистолета травматического действия.
Неизвестный стрелял в них из пистолета травматического действия.

Пострадавшие написали заявления, что не имеют претензий к стрелявшему.

Два человека получили ранения 5 сентября в результате перестрелки на летней площадке кафе-бара на ул. Екатерининской в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в области.

Около 22:00 информация о происшествии на углу улиц Екатерининской и Троицкой поступила на спецлинию "102". Правоохранители на месте выяснили, что неизвестные открыли стрельбу из травматического оружия на летней площадке кафе-бара "Кэтрин".

В результате легкие ранения получили два посетителей кафе. Им предоставили медицинскую помощь, угрозы жизни нет.

Стрелявшие скрылись с места происшествия на своем автомобиле, в городе объявлен план "Перехват". На месте стрельбы работает следственно-оперативная группа.

По сведениям правоохранителей, пострадавшие - 41-летний и 28-летний ранее судимые мужчины.

Неизвестный стрелял в них из пистолета травматического действия, на месте найдены гильзы от патронов, заряженных резиновыми пулями.

Пострадавшие написали заявления, что не имеют претензий к стрелявшему и не желают, чтобы по факту происшествия проводилось расследование.

Однако следователи открыли уголовное производство по статье "умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести" УК.

Как сообщали Ukranews, 2 сентября двое мужчин открыли стрельбу на Соборной площади в Одессе, один человек был ранен.

Также два человека были госпитализированы 28 июля в результате стрельбы из травматического пистолета на Адмиральском проспекте в Одессе.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Стрельба Бар
По теме

Архив
Новости

ok