подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Власти запретят пассажирам выходить на перрон при стоянке поезда менее 5 минут

Министерство инфраструктуры внесет еще несколько изменений в правила для пассажиров.
Министерство инфраструктуры внесет еще несколько изменений в правила для пассажиров.

Также Министерство инфраструктуры внесет еще несколько изменений в правила для пассажиров.

Министерство инфраструктуры намерено запретить выход пассажиров поездов на перрон в том случае, когда стоянка поезда составляет менее 5 минут.

Как говорится в проекте приказа Мининфраструктуры, документом также предлагается предоставить Государственной администрации железнодорожного транспорта "Укрзализныця" право закрывать продажу билетов на поезда до станций, которые близко расположены от станции отправления на пути следования поезда, при наличии альтернативных поездов до этих станций в зависимости от пассажиропотока и местных условий.

Также в документе содержится норма, согласно которой если один пассажир следует в отдельном купе, то проезд на все купейные места оформляется на одном проездном документе.

В случае если в отдельном купе следует два или три пассажира, проезд на все места оформляется на отдельных бланках, при этом в них указывается имя и фамилия того пассажира, который оформляется на дополнительные места в купе.

Также Мининфраструктуры намерено сократить срок оплаты по безналичному расчету за резервирование места с шести до трех банковских дней при групповых перевозках.

Как сообщалось ранее, уровень безопасности пассажиров Киевской городской электрички будет существенно повышен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПоездТранспортПассажиры
По теме

Архив
Новости