ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-19T20:36:54+03:00
Українські новини

В Мексике ищут женщину-маньяка, которая убивает водителей автобусов

Мексиканские полицейские, переодетые в штатское, теперь ездят на автобусах и проводят досмотры
Мексиканские полицейские, переодетые в штатское, теперь ездят на автобусах и проводят досмотры

Двое шоферов были застрелены прямо во время остановки.

В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес водители автобусов отказываются выходить на работу из-за того, что двое их коллег были застрелены, предположительно, женщиной из чувства мести. Об этом пишет Huffington Post.

Двое шоферов были застрелены прямо во время остановки. Эксперты уже составили фоторобот предполагаемой злоумышленницы. А полицейские, переодетые в штатское, теперь ездят на автобусах и проводят досмотры, пытаясь предотвратить следующее убийство.

На прошлой неделе в один из автобусов, следующих по маршруту 4A, зашла женщина с обесцвеченными волосами либо в светлом парике. Она подошла к водителю, достала пистолет, выстрелила ему прямо в голову и вышла. На следующий день то же самое произошло и в другом автобусе. А в выходные в редакцию одной из местных газет пришли электронные письма от женщины, которая представилась Дианой – охотницей за водителями.

Из писем следует, что Диана мстит за девушек, которые были похищены и изнасилованы работниками общественного транспорта

С начала 2000-х годов в этом городе пропали более 100 женщин. Перед исчезновением все они садились в автобусы, а позже их тела находили в пустынных местах. В преступлениях подозревали водителей, некоторых даже арестовали, но обвинение так никому и не предъявили.

По теме

Архив
Новости

ok