Релизы 2016-07-19T20:36:55+03:00
Українські новини
Сотрудничество власти и социально ответственного бизнеса: на пешеходной улице Леси Украинки "Концерн Хлибпром"

Сотрудничество власти и социально ответственного бизнеса: на пешеходной улице Леси Украинки "Концерн Хлибпром" установил лавочки

Еще одна улица города благодаря социально ответственному бизнесу стала примером качественного обустройства общественного пространства. На улице Леси Украинки установлено 30 лавочек от ТМ "Хлибна хата". Две из них оснащены велостоянкой.

Еще одна улица города благодаря социально ответственному бизнесу стала примером качественного обустройства общественного пространства. На улице Леси Украинки установлено 30 лавочек от ТМ "Хлибна хата".  Две из них оснащены велостоянкой.

"Сегодня обновленная улица Леси Украинки заново открывается для львовян и гостей нашего города. Спасибо "Концерну Хлибпром" за средства, которые были потрачены на установку скамеек. Это хороший пример для подражания , потому что еще одна улица Львова стала милой , уютной. Все мы должны понимать, что Львов не станет лучше, если мы будем стоять в стороне. Приятно , когда отзываются добрые люди . Совместная работа всего общества дает конкретный результат. Предприниматели в Львове в разной степени приобщаются к благоустройству города. И это хорошо. Если мы хотим жить в красивом городе, то эту красоту каждый из нас должен делать сам", - отмечает мэр Львова Андрей Садовый.
В августе этого года при поддержке "Концерна Хлибпром" на новой пешеходной улице Леси Украинки установлено 30 лавочек.

"Обустройство новой пешеходной улицы - это не просто проект, в котором совпали значимые для общества даты, но и еще одна возможность сказать об участии нашей компании в повседневной жизни львовян. Такой вид коммуникации от предприятий популярен в Европе, а у нас сегодня он позволяет предприятиям поддержать политику города, направленную на увеличение пешеходных улиц в старой части города", - считает Владислав Аверченко, генеральный директор ПАО "Концерн Хлибпром".

Две скамейки, из установленных на улице Леси Украинки, оснащены велопарковкой. Таким образом Компания выражает свою позицию, которая созвучна со стратегией города по обустройству велосипедной инфраструктуры.
"Мы ежедневно заняты контролем за качеством нашей продукции, обеспечением населения хлебом в достаточных объемах, и не часто имеем возможность сказать о себе еще что-то дополнительно . Поэтому благодарны нашему городу за его готовность к такому диалогу, поддержке местных производителей в их инициативах", - добавляет Владислав Аверченко.
На лавочках размещены логотипы торговой марки Компании, которая стала инвестором оборудования пешеходного участка уличной мебелью.

" Прошло совсем немного времени с момента, когда улицу Леси Украинки сделали пешеходной. Но сегодня её  уже не узнать. Она выглядит просторной и светлой. Мы рады присоединиться к таким позитивным изменениям в жизни улицы, тем более, что у нас есть для этого хороший повод. В 2013 году "Концерн Хлибпром" отмечает небольшой юбилей - 10 лет со дня основания. И мы хотели поблагодарить наших потребителей за то, что все это время они остаются с нами, в частности с ТМ "Хлибна хата". Этим летом "Хлибна хата" также обновила свой ​​облик - логотип торговой марки стал более выразительным. Он и размещается сегодня на этих лавочках . Логотип выбирали, учитывая пожелания наших потребителей . Для этого Компания провела фокус-группы, пообщалась с покупателями. Приятно было узнать, что львовский хлеб, который выпускается Первым и Пятым заводами, потребители ценят за натуральность и высокие стандарты качества в течение многих лет", - рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью ПАО" Концерн Хлибпром" Юлия Лебедева.

Пресс-служба ПАО" Концерн Хлибпром"

Источник : Ukranews

Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok