ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T13:20:36+02:00
Українські Новини
Британская писательница возродит Эркюля Пуаро

Британская писательница возродит Эркюля Пуаро

Кадр из фильма.
Кадр из фильма.

Действие романа развернется в межвоенные годы.

Британская писательница Софи Ханна собирается возродить Эркюля Пуаро Агаты Кристи в своем новом романе, выход которого запланирован на следующий год.

Такая идея возникла у писательницы давно, однако стала возможной только сейчас, после того как ее агент пообщался с издательством HarperCollins.

"Как только он сказал мне "роман Агаты Кристи", я подумала, что идея отлично заработает, если перенести действие в 20-е годы", - рассказала Софи Ханна, которая всю жизнь была поклонницей Агаты Кристи.

Когда Ханна встречалась с семьей Кристи, вопрос, о ком именно будет роман - об Эркюле Пуаро или мисс Марпл - еще висел в воздухе.

"Романы о Пуаро - это было первое, что я прочла. Я прочитала их все, и пересмотрела их все по телевизору. Мне кажется, что та сюжетная идея, которая у меня была, подходила исключительно к Пуаро", - добавила писательница.

Семья Агаты Кристи полностью согласилась с этим предложением.

"Ее идея для сюжета была настолько убедительной, и страсть к работам моей бабушки столь сильной, что мы почувствовали, что пришло время написать новый роман Кристи", - отметил президент Agatha Christie Limited и внук Агаты Кристи Мэтью Причард.

Действие романа развернется в межвоенные годы, а детектив, созданный Агатой Кристи еще в 1920 году, будет расследовать дела без своих всегдашних помощников - капитана Гастингса и старшего инспектора Джеппа.

Больше новостей о: Агата Кристи Литература Пуаро
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok