подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Британские военные напали на полицейского в Нью-Йорке

военнослужащие приехали в Нью-Йорк на матч по регби.
военнослужащие приехали в Нью-Йорк на матч по регби.

Результатом драки для стража порядка стали сломанные нос и челюсть.

Шестерым британским военнослужащим предъявлены обвинения в нападении на полицейского в Нью-Йорке. Как пишут американские СМИ, инцидент произошел в конце минувшей недели у одного из баров на Манхэттене.

По информации полиции, около 4 часов утра между солдатами и полицейским завязалась ссора, в ходе которой военнослужащие несколько раз ударили полицейского, повалив его на землю. Когда же тот попытался позвонить в службу спасения по номеру 911, один из солдат выхватил у него мобильный телефон.

Полицейский, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, не имел при себе оружия. Защищаясь, он лишь порезал перочинным ножом руку одному из военнослужащих. Как сказано в полицейском рапорте, результатом драки для стража порядка стали сломанные нос и челюсть.

Минобороны Великобритании сообщило, что обвиняемые военнослужащие являются гражданами Фиджи и служат в Королевском полку Шотландии, отвечающем за охрану королевских резиденций. В Нью-Йорк они приехали на матч по регби. Как ожидается, солдаты предстанут перед судом в Нью-Йорке на этой неделе.

Напомним, в августе одесским милиционерам пришлось успокаивать "ультрас" из Сербии устроивших потасовку на стадионе "Черноморец" во время матча одесской команды с "Црвеной Звездой".

По теме

Архив
Новости