Мир 2017-01-12T13:20:52+02:00
Українські Новини
Американцы больше всего хотели бы воскресить принцессу Диану

Американцы больше всего хотели бы воскресить принцессу Диану

Британская принцесса Диана, погибшая в автокатастрофе 16 лет назад.
Британская принцесса Диана, погибшая в автокатастрофе 16 лет назад.

Журнал Vanity Fair составил рейтинг знаменитостей, которых люди хотели бы воскресить.

Необычный опрос об отношении к смерти провел среди американцев журнал Vanity Fair. Одной тысяче человек были заданы вопросы, кого из знаменитостей они хотели бы воскресить, за кого или за что готовы были бы сами умереть и хотели бы пережить своих близких. Об этом передает ИТАР-ТАСС.

Оказалось, что из уже умерших знаменитостей наиболее популярна принцесса Диана, погибшая в автокатастрофе 16 лет назад. 35 процентов опрошенных хотели бы вновь увидеть живой именно ее. Второе место в этом рейтинге занял сооснователь компьютерного гиганта Apple Стив Джобс. За его воскресение высказались 14 процентов респондентов. Следом идут Майкл Джексон и Уитни Хьюстон, набравшие по 11 процентов.

За кого или за что опрошенные были бы готовы отдать свою жизнь? 55 процентов американцев ответили – за детей, 12 процентов – за супруга или супругу, 10 процентов – за родителей, столько же – за религию, и лишь 5 процентов готовы пожертвовать жизнью за свою страну.

Наконец, оказалось, что 75 процентов опрошенных мужчин хотели бы, чтобы их супруга прожила дольше них. И в этом вопросе между мужским и женским полами царит определенное согласие. Только 46 процентов американок заявили, что хотели бы умереть первыми.

Напомним, в августе журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых стильных людей в мире. В четвертый раз в перечень вошла герцогиня Кембриджская Кейт, у которой 22 июля родился сын.  В список самых стильных попала также первая леди Китая Пэн Лиюань - известная исполнительница народных и патриотических песен, являющаяся генерал-майором Народно-освободительной армии КНР.

Больше новостей о: США Опрос Рейтинг
По теме

Архив
Новости

ok