подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В крови сбившего насмерть двух человек сотрудника "Кобры" обнаружен алкоголь

Фото А. Бойко,
Фото А. Бойко, "Вести"

В МВД настаивают, что водитель не работал в ГАИ.

В крови сбившего насмерть мотоциклиста и его пассажира сотрудника "Кобры" обнаружили алкоголь.

В Переяслав-Хмельницкой прокуратуре сообщили, что в крови водителя обнаружено 0,3 промиле алкоголя (примерно 0,5 л пива). Спикер облмилиции Николай Жукович заявил, что водитель с места ДТП скрылся, снял знаки, но утром его нашли. При этом он добавил: "Его не арестовали, так как он не скрывается".

В МВД настаивают, что водитель не работал в ГАИ.

 "На момент аварии он не работал в ГАИ", - сказал пресс-секретарь департамента ГАИ МВД Александр Нечаюк.

По данным облпрокуратуры, водитель проходит по делу как сотрудник ГАИ.

Сегодня в селе Цыбли Киевской области похоронят 21-летнего Василия Антонова, а вчера близкие простились с его другом, 24-летним Александром Хоменко. Ночью 1 сентября на 52-м километре трассы Борисполь - Днепропетровск их сбил сотрудник столичного спецподразделения ГАИ Виктор Заболотный.

Газета Вести.ua встретилась с единственным свидетелем, Петром Дудкой, который работает охранником в строящемся кафе неподалеку.

"Я услышал сильный хлопок. Побежал смотреть, что произошло. В кювете возле дороги застрял черный автомобиль. Мотоцикл буквально был вмят в эту иномарку, а рядом на спине лежало тело Александра. По дороге ходил мужчина в шортах, спрашивал у кого-то по телефону, что ему делать, и собирал осколки фар от мотоцикла. После этого начали съезжаться машины ГАИ. Василий еще был жив - нижнюю часть его тела буквально размазало о машину, его забрала скорая. Александр лежит на асфальте с открытыми глазами и смотрит в небо, а в это время вокруг него ходят эти и решают, как все скрыть", - сообщил Петр Дудка.

1 сентября около 23:50 на 52 км автодороги "Борисполь-Днепропетровск" вблизи Переяслав-Хмельницкого произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Galant, управляемого сотрудником ГАИ, и мотоцикла "ИЖ Планета".

Вследствие ДТП водитель и пассажир мотоцикла погибли.

Источник : Вести (Украина)
Больше новостей о: АварияДТПГАИ
По теме

Архив
Новости