Происшествия 2016-07-19T20:37:46+03:00
Українські новини
В Виннице мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья возле кафе

В Виннице мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья возле кафе

Пострадавших нет - пули задели несколько автомобилей.
Пострадавших нет - пули задели несколько автомобилей.

Пострадавших нет - пули задели несколько автомобилей.

Милиция Винницы объявила в розыск 49-летнего мужчину, который вчера, 1 сентября, устроил стрельбу из охотничьего ружья возле одного из пригородных кафе.

Как оказалось, во время праздника в кафе между мужчинами разгорелся спор, один из них схватился за ружье и открыл стрельбу на улице, решив разобраться с обидчиками. К счастью, никто не пострадал, пули задели несколько автомобилей.

О конфликте мог никто и не узнать, однако владелец одной из машин, отдыхавший в соседнем ресторане, возмутился повреждениями от пуль. Оперативники установили, что неизвестный успел попасть по еще двум автомобилям, Mercedes 500 и Honda Accord. При этом владельцы поврежденных авто отказались писать заявления в милицию, отметив, что у них никаких претензий нет.

По факту претензии первого хозяина машины открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия), стрелявшего ищут оперативники.

Как сообщали Ukranews, вчера, 1 сентября, бывший кандидат в народные депутаты от УДАРа Павел Лисянский был госпитализирован в результате нападения неизвестных в Антраците Луганской области.

29 августа в Закарпатской области несколько человек, которых заподозрили в перевозке нелегальных мигрантов, обстреляли автомобиль пограничников и пытались грузовиком затянуть его в свой двор.

Больше новостей о: Стрельба Винница Ружье
По теме

Архив
Новости

ok