Суд запретил КПУ проведение собраний граждан для референдума о вступлении Украины в Таможенный союз

Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу.
Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу.

Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу.

Окружной административный суд Киева запретил Коммунистической партии организовывать и проводить собрания граждан по проведению всеукраинского референдума относительно вступления Украины в Таможенный союз Единого экономического пространства 8 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Европейской партии Украины.

"Окружной административный суд Киева запретил КПУ организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины к Таможенному союзу. Соответствующее постановление об обеспечении административного иска Европейской партии Украины к КПУ сегодня было объявлено на судебном заседании Окружного админсуда", - сказано в сообщении.

Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу и назначил предварительное судебное заседание на 13 сентября, которое состоится в помещении Окружного административного суда .

Суд также запретил Центральной избирательной комиссии направлять своих представителей на собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз, запланированных на 8 сентября.

В августе Европейская партия Украины обратилась в Окружной административный суд Киева с просьбой запретить КПУ организовывать и проводить собрания граждан по проведению всеукраинского референдума относительно вступления Украины в Таможенный союз 8 сентября.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok