Мир 2017-01-12T13:21:53+02:00
Українські Новини
Адвокат "белгородского стрелка" обжаловал приговор суда

Адвокат "белгородского стрелка" обжаловал приговор суда

Сергей Помазун расстрелял шестерых человек.
Сергей Помазун расстрелял шестерых человек.

Апелляционная жалоба поступила в суд 29 августа.

Защита "белгородского стрелка" Сергея Помазуна, расстрелявшего шестерых человек, обжаловала приговор Белгородского областного суда. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Его адвокат подал апелляцию, датированную 22 августа. Таким образом, документы были подготовлены непосредственно в первый день оглашения приговора.    

"Апелляционная жалоба поступила в суд 29 августа. По истечении срока обжалования уголовное дело с апелляционной жалобой и принесенными на нее возражениями будет направлено в Верховный Суд Российской Федерации", – сообщили изданию в пресс-службе Белгородского облсуда.

Напомним, 22 апреля ранее судимый Помазун украл у своего отца ружье и карабин, взял отцовскую машину и приехал в магазин "Охота". Там он застрелил трех сотрудников, а затем вышел на улицу и убил трех прохожих. При задержании Помазун ранил одного полицейского ножом.

Его приговорили к пожизненному сроку. Адвокат Помазуна Виктор Еремеев сразу же заявил, что не оспаривает представленные стороной обвинения доказательства, однако по-прежнему сомневается в адекватности своего подопечного.

Больше новостей о: Стрельба Суд Белгород Помазун
По теме
Архив
Новости

ok