подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Херсонской области вице-мэр погорел на взятке в 30 тыс. гривен

Чиновник получил незаконное денежное вознаграждение за решение вопроса об уменьшении размера арендной платы за земельный участок.
Чиновник получил незаконное денежное вознаграждение за решение вопроса об уменьшении размера арендной платы за земельный участок.

Установлено, что чиновник получил незаконное денежное вознаграждение за решение вопроса об уменьшении размера арендной платы за земельный участок.

Заместитель Новокаховского городского головы требовал и получил через посредника от частного предпринимателя незаконное денежное вознаграждение в размере 30 тыс. гривен.

Как сообщили в прокуратуре Херсонской области, по данному факту открыто уголовное производство.

Установлено, что чиновник получил незаконное денежное вознаграждение за решение вопроса об уменьшении размера арендной платы за земельный участок, находящийся в коммунальной собственности.

Данные об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.4 ст.368 УК Украины.

Заместитель Новокаховского городского головы и посредника задержан в порядке 208 УПК Украины. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, экс-мэра Житомира Буравкова задержали 5 августа по подозрению в хищении более 20 миллионов гривен у государства.

Источник : Комментарии
Больше новостей о: Взятка
По теме

Архив
Новости