Жизнь 2016-07-19T20:38:31+03:00
Українські новини

Полиция Парижа уличила Люка Бессона в превышении скорости и вождении без прав

При предъявлении кинорежиссером водительского удостоверения оказалось, что он не обладает категорией, позволяющей водить мощные скутеры.
При предъявлении кинорежиссером водительского удостоверения оказалось, что он не обладает категорией, позволяющей водить мощные скутеры.

По данным правоохранительных органов, Бессон ехал на скутере недалеко от набережной Рапе на скорости 80 км/ч.

Французский режиссер, сценарист и кинопродюсер Люк Бессон был остановлен в четверг полицией XIII округа Парижа за превышение скорости, также выяснилось, что 54-летний деятель культуры управлял скутером без надлежащих прав.

По данным правоохранительных органов, Бессон ехал на скутере недалеко от набережной Рапе на скорости 80 км/ч, тогда как предельно допустимым показателем является 50 км/ч.

При предъявлении кинорежиссером водительского удостоверения оказалось, что он не обладает категорией, позволяющей водить мощные скутеры. В ответ Бессон заявил. что водительские права с такой категорией у него есть, но не при себе.

3 сентября продюсер должен явиться в дорожное подразделение префектуры полиции Парижа для разбирательств по инциденту.

Напомним, 29 ноября 2012 года Депардье, управляя скутером, попал в небольшое ДТП в Париже. Прибывшие на место сотрудники полиции его задержали. Тест на алкоголь показал, что его содержание в крови актера в момент аварии более, чем в три раза превышало максимально допустимые пределы.

Больше новостей о: Париж Вождение Люк Бессон
По теме

Архив
Новости

ok