Мир 2017-01-12T13:22:09+02:00
Українські Новини
Сирия приготовила 8 тыс. камикадзе на случай западного вторжения

Сирия приготовила 8 тыс. камикадзе на случай западного вторжения

13 летчиков поклялись сформировать подразделение
13 летчиков поклялись сформировать подразделение "смертников" для уничтожения американских самолетов.

Сирийское армейское командование предприняло все возможные меры для того, чтобы избежать уничтожения в ходе воздушных ударов.

Сирийская армия готовит более 8000 пилотов-камикадзе в случае западного вторжения.

Как пишет The Guardian со ссылкой на неназванного офицера сирийских войск ПВО, на этой неделе 13 летчиков поклялись сформировать подразделение "смертников" для уничтожения американских самолетов, и уже более 8 тысяч солдат правительственной армии вызвались остановить иностранных агрессоров таким способом.

"Я и сам готов врезаться в американский авианосец, чтобы помешать ему напасть на Сирию и ее народ", - подчеркнул офицер.

По его словам, сирийское армейское командование предприняло все возможные меры для того, чтобы избежать уничтожения в ходе воздушных ударов. Так, он отметил, что зенитно-ракетные комплексы приведены в состояние повышенной боевой готовности, а части и соединения передислоцированы.

Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты приняли решение оставить на боевом дежурстве в Персидском заливе авианосную группу во главе с авианосцем "Нимиц", усиливая присутствие в регионе.

Источник : Инопресса.ру
По теме
Архив
Новости

ok