Политика 2017-01-12T13:22:19+02:00
Українські Новини
Москаль: мэра Феодосии могли убить за растление девочек

Москаль: мэра Феодосии могли убить за растление девочек

Москаль обратился к Захарченко.
Москаль обратился к Захарченко.

Его источники якобы утверждают, что в последнее время мэр увлекся несовершеннолетними девочками.

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины" Геннадий Москаль обратился к министру внутренних дел Виталию Захарченко с просьбой проверить информацию о том, что мэр Феодосии Александр Бартенев мог быть убит из-за растления несовершеннолетних девочек. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Москаль опубликовал в социальной сети пришедшее ему письмо, в котором рассказывается о деятельности Бартенева на посту мэра Феодосии.

"Достоверные источники утверждают, что в последнее время мэр увлекся несовершеннолетними девочками. Очень вероятно, что именно за это он и был смертельно ранен разъяренным родителем. Чтобы не показывать стране правду о мэре-педофиле, историю пытаются замять", – сказано в письме, опубликованном Москалем.

В нем также описывается коррупционная деятельность Бартенева, незаконное завладение им пляжами и землей в Крыму, вымогательство средств у феодосийских предпринимателей. "Я направил депутатское обращение к министру МВД Захарченко с просьбой проверить изложенные факты", – написал Москаль.

По его словам, очевидно, что о преступной деятельности Бартенева было известно руководству Крыма и правоохранительным органам. Депутат напомнил, что Бартенев был главой феодосийского городской организации Партии регионов. В связи с этим, по мнению Москаля, ответственность за действия Бартенева ложится и на саму партию.

Покушение на Бартенева произошло в ночь на 27 июля в подъезде его дома. Злоумышленник выстрелил мэру в спину, от полученных травм он скончался в тот же день. Бартенева похоронили 30 июля. На прощание с ним пришло около 800 человек.

Милиция считает разбойное нападение с целью завладения имуществом основной причиной покушения на мэра Феодосии, но также рассматривает и другие версии: коммерческая деятельность, профессиональная деятельность или месть.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok