Украина 2016-07-20T07:08:35+03:00
Українські новини
Источник: Мельник находится в России

Источник: Мельник находится в России

Мельник сбежал в начале августа.
Мельник сбежал в начале августа.

На просьбу назвать хотя бы первую букву из названия страны, в которой прячется экс-ректор, источник в МВД сказал: "Страна на Р, и это не Румыния".

Бывший руководитель Национального университета налоговой службы, экс-депутат Верховной Рады Петр Мельник может скрываться в России. Об этом "Сегодня" сообщил источник в Министерстве внутренних дел.

На просьбу назвать хотя бы первую букву из названия страны, в которой прячется Мельник, источник сказал: "Страна на Р, и это не Румыния".

Собеседник издания также подтвердил предположение, что после заявления главы МВД Виталия Захарченко экс-ректор может сбежать.

В Центре общественных связей МВД от официальных комментариев отказались.

Несколько часов назад Захарченко заявил, что милиция уже готовится задержать Мельника, а начальник управления по связям с общественностью МВД Сергей Бурлаков добавил, что в настоящее время правоохранители делают все для его задержания и дальнейшей экстрадиции.

Напомним, 27 июля милиция задержала экс-ректора по подозрению в получении 120 тыс. гривен взятки. 7 августа сотрудники милиции надели электронное устройство слежения на Мельника, помещенного по решению суда под домашний арест, однако позже он избавился от электронного браслета и сбежал. 14 августа МВД объявило его в международный розыск.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Россия МВД Коррупция Мельник
По теме

Архив
Новости

ok