подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Сеть утек саундтрек к Grand Theft Auto V

Арт к игре Grand Theft Auto V
Арт к игре Grand Theft Auto V

Компания Sony уже признала, что утечка произошла по ее вине.

В Сеть попал саундтрек к игре Grand Theft Auto V.

Об этом сообщает VG24/7.

По сведениям портала, утечка произошла после того, как в интернете появились файлы предварительной загрузки игры, опубликованные в сервисе PlayStation Network.

Как пишет портал, после того, как геймеры проанализировали эти файлы, они обнаружили там примерно 20-30 часов музыки. Она будет играть на различных радиостанциях в Лос-Сантосе, где разворачивается действие GTA V.

Полный список песен, которые войдут в саундтрек к игре, был опубликован на сайте Reddit. Там же появилась ссылка на архив, который содержит всю найденную в файлах музыку.

В число исполнителей, чьи композиции будут звучать в игре, вошли Снуп Догг, Эдди Мерфи, Элтон Джон, Def Leppard, Рианна и Бритни Спирс.

Компания Sony уже признала, что утечка произошла по ее вине. Производитель консолей извинился перед геймерами и перед издательством Rockstar. В настоящее время файл предварительной загрузки уже удален из магазина PlayStation Network.

Rockstar в свою очередь выразила глубокое недовольство сложившейся ситуацией. Компания также объявила, что она собирается блокировать на своих сайтах всех комментаторов, которые попытаются поделиться утекшими данными об игре, а также поблагодарила фанатов за понимание и поддержку.

Релиз Grand Theft Auto V запланирован на 17 сентября. Игра выйдет на Xbox 360 и PS3. Через две недели после выхода самой игры Rockstar запустит ее мультиплеер, который носит название GTA Online. Пятая номерная часть GTA станет первой в серии, где будет не один, а сразу три главных героя. В каждый момент времени играть можно будет лишь за кого-то одного, а затем переключаться на другого персонажа. При этом сами герои продолжат жить своей жизнью вне зависимости от того, используются ли они игроком, поэтому при переключении можно обнаружить, что кто-то из них оказался в некой неожиданной ситуации.

Игры серии GTA традиционно отличаются обширным саундтреком, в который входят композиции, звучащие на разных локальных радиостанциях. В предыдущей части сериала, GTA IV, в частности, фигурировала радиостанция Vladivostok FM. На ней играли песни таких групп, как "Кино", "Сплин", "Звери" и "Ранетки".

По теме

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
больше новостей