Технологии 2017-01-12T13:23:36+02:00
Українські Новини
Белорусская Wargaming намерена выпустить онлайн-игру World of Warplanes 25 сентября

Белорусская Wargaming намерена выпустить онлайн-игру World of Warplanes 25 сентября

Открытый бета-тест игры стартовал в июне, при этом он стал одним из самых успешных в истории Wargaming и привлек три млн пользователей.

Разработчик компьютерных игр, компания Wargaming (Беларусь, Минск) намерена осуществить официальный релиз военно-воздушного онлайн-экшена World of Warplanes 25 сентября в СНГ и 26 сентября в Европе и Северной Америке.

Об этом говорится в сообщении компании.

Открытый бета-тест игры стартовал в июне, при этом он стал одним из самых успешных в истории Wargaming и привлек три млн пользователей.

"Мы признательны всем участникам альфа- и бета-тестирования за помощь в улучшении игры. Благодаря их фидбэку мы подходим к релизу с качественным, интересным и сбалансированным проектом", - заявил директор разработки World of Warplanes Олег Готынян.

В релизной версии игры будет представлено порядка 100 моделей самолетов пяти стран: США, СССР, Японии, Германии и Великобритании.

Виртуальным пилотам будет предложено три основных класса техники: одномоторные истребители, эффективные в ближнем бою; тяжелые истребители, обладающие мощным вооружением и штурмовики, чьими основными противниками будут являться наземные цели.

При этом World of Warplanes хронологически будет охватывать достаточно большой период от 30-х годов 20-го века до Корейской войны, а также предоставит игрокам несколько типов вооружения, разные варианты планера, двигателей и их комбинации для оптимального поведения воздушной машины в бою.

Студия Wargaming является одним из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO, была основана в 1998 году и за это время успела из группы энтузиастов превратиться в международную корпорацию, насчитывающую 2 000 сотрудников по всему миру и выпустившую более 15 игр.

В настоящее время Wargaming работает над военной серией онлайн-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины ХХ века.

Разработкой World of Warplanes занимается киевское отделение студии Wargaming, компания Persha studia.

Как сообщали Ukranews, студия The Sims Studio ведет разработку игры The Sims 4. Компании Maxis и Electronic Arts анонсировали ее выход на 2014 год.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
больше новостей

ok