Мир 2017-01-12T13:23:41+02:00
Українські Новини
Фанаты Стива Джобса намерены воздвигнуть ему памятник размером со статую Свободы

Фанаты Стива Джобса намерены воздвигнуть ему памятник размером со статую Свободы

На данный момент было сделано 38 взносов на общую сумму в 481 долл.
На данный момент было сделано 38 взносов на общую сумму в 481 долл.

Если финансирование проекта значительно превысит ожидаемую сумму в 50 тыс. долл.

Фанаты Стива Джобса намерены собрать 50 тыс. долл. на статую выдающегося бизнесмена, которую собираются соорудить и поставить в области залива Сан-Франциско.

По словам энтузиастов, если финансирование проекта значительно превысит ожидаемую сумму, то статуя станет гигантской, размер с Колосс Родосский (около 35 м) или статую Свободы (высота с факелом 93 м, без - около 50 м).

Как пишет ресурс Indiegogo.com, тех, кто внесет средства, ожидают подарки. Тем, кто вложит100 долларов, презентуют биографию Стива Джобса, которую создал Уолтер Айзексон. За взнос в 200 долларов можно оказаться владельцем легендарной джобсовской водолазки, а за 25 долларов "инвестору" отправят маленькое фото экс-главы Apple в рамочке.

На данный момент было сделано 38 взносов на общую сумму в 481 долл. Суммы пока не особо значительные - от 1 доллара до 50.

Как сообщалось ранее, в парке КПИ грядущей весной откроют IT-парк. Центральные аллеи парка выложат плиткой в форме компьютерного символа электронной почты @. Также планируется в центре парка поставить скульптуры Стива Джобса, Биллa Гейтса и академика Виктора Глушкова.

Больше новостей о: США Стив Джобс Статуя
По теме
Архив
Новости

ok