Мир 2016-07-20T07:09:25+03:00
Українські новини

Чемпионка РФ по пауэрлифтингу получила семь лет тюрьмы за убийство

Преступление зафиксировали камеры наблюдения.
Преступление зафиксировали камеры наблюдения.

Преступление зафиксировали камеры наблюдения.

20-летняя россиянка Татьяна Андреева чемпионка РФ по пауэрлифтингу приговорена к семи годам лишения свободы за убийство.

Сообщается, что дело Андреевой, обвиненной по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, рассматривал городской суд Бийска.

Известно, что летом 2012 года Андреева в компании трех знакомых — двух юношей и девушки — отдыхала в отеле под Бийском. Как зафиксировали камеры наблюдения, Андрееву занесли в номер отеля на руках, так как ей стало плохо, а знакомые спортсмены продолжили распивать пиво на улице. Спустя некоторое время один из юношей поднялся в номер к Андреевой, откуда выбежал через 10 минут с ножевой раной в боку. Через сутки он скончался в больнице.

Защита Андреевой утверждала, что юноша пытался изнасиловать спортсменку, и, защищаясь, Андреева схватила лежавший в номере нож и ударила им нападавшего. Следственный комитет Алтайского края, в свою очередь, сообщил, что все собранные в ходе следствия доказательства – результаты судебно-медицинских, фоноскопических экспертиз, изученные записи камер видеонаблюдения, в том числе свидетельские показания, подтвердили версию об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Как сообщали Ukranews, 27 мая младший сын председателя меджлиса крымских татар, депутата Верховной Рады Мустафы Джемилева Хайсер из карабина отца застрелил 44-летнего Февзи Эдемова. Свой поступок он до сих пор объяснить не смог.

Больше новостей о: Россия Криминал Убийство
По теме

Архив
Новости

ok